Backen
Hefeteig/Germteig gehört zu den vielseitigsten Teigsorten. Er ist die ideale Basis zur Herstellung von diversen schmackhaften Backwaren.
Sauerteig ist die Triebkraft für luftig, lockeres Sauerteigbrot. Er ist auch für den feinen aromatischen Geschmack des Brotes verantwortlich. Einmal hergestellt, leistet dieser für lange Zeit seine Dienste.
Der Hobbybäcker hat die Kontrolle darüber, welche Zutaten – nach persönlichem Geschmack und Verträglichkeit – dem Teig beigefügt werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und last but not least:
Der Duft von frischem Gebäck im Haus kann durchaus gute Laune verbreiten!
Workshop | 4 Stunden | auf Anfrage! |
Dauer: 4 Stunden
Kosten: 52€ exkl. Material (ca.7€)
Infos, Termine und Anmeldung bei maggie: 0650 911 2036
schraick.maggie@gmail.com